2020/10/02

リサイクル用品の提供について

例年、高根祭期間で行っているリサイクル品の配布を今年度は11月下旬に行う予定で計画を進めています。それと同時進行で、リサイクル品を集める活動も継続しています。
今年度は新型コロナウイルスの影響もあり、リサイクル品の数が少し伸び悩んでいる現状ですが、新しく制服の提供がありました。本当にありがとうございました。

配布できる品数が増えることは大変ありがたいです。10月9日(金)までリサイクル品の受付期間ですので、まだまだご提供いただける用品がありましたら、ご協力をお願いいたします。
【制服・体操服・ジャージ・カバン・シューズ・ウインドブレーカー・部活動用品・学習用品】
 学校にご連絡いただければ、PTA役員等で取りにうかがうことも可能です。また、学校にお持ちいただける場合は、玄関にあるリサイクルボックスに入れていただければ結構です。よろしくお願いいたします。